عميد كلية التربية د.أسامة خيرالله يجتمع بالسادة رؤساء الاقسام والوحدات الادارية والمكاتب الفنية بالكلية

اجتمع اليوم السبت الموافق 11. 2. 2017م عميد كلية التربية د.أسامة خيرالله علي بالسادة رؤساء الاقسام والوحدات الادارية والمكاتب الفنية بالكلية لمناقشة جوانب القصور ومعالجتها استعداداً للفصل الدراسي القادم ولقد كان اجتماعاً ناجحاً واتفق الحاضرون على بدء اعمال الصيانة بالكلية من طلاء واصلاح الزجاج للقاعات الدراسية ونظافة كاملة للكلية بالاضافة الى انه تم طمئنة رؤساء الاقسام الادارية على ان الكلية استقبلت قرطاسية كاملة من ادارة الجامعة بالاضافة الى كروت شهادات التخرج بكمية كبيرة جداً .. كما توقع عميد الكلية وصول الكروت الخاصة بالبطاقات الالكترونية للطلبة خلال هذا الاسبوع . كما تم وضع برنامج امني بالتنسيق مع مسؤول وحدة الحرس بالكلية وجهاز حماية المواقع الحيوية بالمدينة.
نتمنى لجميع طلابنا النجاح والتوفيق
فرج على جابر